最新消息 關於網站設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

網站設計消息
(發佈時間:2015-06-08 14:30:55)

網頁設計注意事項

  早期,網頁設計、網站製作注重於美編與動畫效果,但現今為了贏得網路行銷站,要讓瀏覽網業者取得相關產業資料,並且確實提升產業營收,在網站設計上就必須注重豐富的資訊、良好的動線、清楚的文章編排,如果一個網站由圖片與動畫充斥,不僅影響網頁下載速度,也影響到瀏覽的品質,更可能會使得網站在各大搜尋引擎的關鍵字搜尋中降低排名,因此在進行網頁設計時應注意以下:

  • 網頁良好動線:方便瀏覽者可以知道在哪一個頁面可以取得所需要的資訊,或是知道自己在哪一個頁面。
  • 避免過多不必要的物件:避免過多圖片、動畫,取消無意義的java、flash、BGM等。
  • 網站風格符合產品內容、企業形象:網站符合企業CIS,凸顯網站上的企業特色,加深瀏覽者對產品與公司印象。
  • 文字與標題明確清楚:現今網路瀏覽者會看標題來判斷是否進入該網站瀏覽,因此吸引人的標題就最為重要,由題是首頁文字,需要花心思編寫。
  • 豐富資訊和有意義的內容:資訊月是完整,會使網站瀏覽者更願意花心思停留了解網頁資訊,或是推薦給別人一同來瀏覽。
  • 系統功能人性化:許多網站會加入線上客服或留言功能來取得最新資訊或是訪客回饋,這類行程式編寫若是更方便使用,可提高網友使用的意願。

  如有任何網站設計、網站美編服務需求,歡迎撥打立達網頁設計公司免費服務專線:0800-089-069。

網站設計 最新消息 關於網站設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達網站設計公司網頁設計的重要性

隨著全球科技進步發展,人手一支的智慧型手機與行動網路,說明了台灣網路時代的來臨,而台灣民眾對資料訊息的取得,也開始仰賴於網路搜尋引擎,因此使得台灣商業活動市場中,企業公司要取得市場先機,勢必要擁有一個自家網站,得以在網路上提供民眾產業資訊,提升整體產業營收,並且得以經營發展。

就如同一般民眾對設計產業的不熟悉,涉及商業廣告行為的網站製作設計絕非設計師展現技術與美感的藝術創作,但也不是為了滿足委託客戶而進行網站美編,網站設計製作的關鍵就在於如何製作一個充滿資訊、能夠讓網際網路使用者駐足停留瀏覽的網站,才能有效力的吸引到瀏覽者對此網站內容的服務或產品有所興趣,進而達到提升產業業績收益的效果。

網站設計-立達網頁設計公司網頁製作服務

網站設計-立達網頁設計公司在台元地區耕耘多年,由具有網站設計經驗的專班出生網站設計師與網站製作工程師團隊負責承辦委託客戶業務,為客戶提供網頁設計、網站美編、網站製作、活動網頁設計、官方網站製作、網站圖片製作、網拍美編等網站設計製作專案業務,以委託客戶需求、喜好、市場民眾期望與需求製作獨具美感特色,具有足夠資訊的便捷俐落網站,幫助委託客戶企業產品得以贏得網路市場行銷站,吸引民眾前來消費光顧。

如有任何網站設計、網站美編服務需求,歡迎撥打立達網頁設計公司免費服務專線:0800-089-069。